Selasa, 13 Mei 2014

Molen pisang ala Belanda

Judulnya sebenarnya maksa dikit ya.. tapi nggak apa2 kan? hehe
Cara bikinnya gampang banget ternyata ya.. kebetulan di belanda ini ada kulit roti siap jadi.. Jadi tinggal beli dan campur-campur aja.. Makasih buat Uni Diany yang mau berbagi resep.. Resep ini udah ku modifikasikan dengan ideku hehe..

Bahan-bahan :

  • 2 bungkus kulit bladerdeg romboter, bagi 2
  • 10 buah pisang matang
  • 1/4 kg keju 
  • 1/4 kg gula pasir


Cara membuat :
Isi Bladerdeg dengan pisang , keju dan tabur sedikit gula

  1. Tata di pinggan
  2. Semir atasnya dengan kuning telor
  3. Oven dengan suhu 200 derajat selama 15 menit
  4. Angkat dan hidangkan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar