Judulnya sebenarnya maksa dikit ya.. tapi nggak apa2 kan? hehe
Cara bikinnya gampang banget ternyata ya.. kebetulan di belanda ini ada kulit roti siap jadi.. Jadi tinggal beli dan campur-campur aja.. Makasih buat Uni Diany yang mau berbagi resep.. Resep ini udah ku modifikasikan dengan ideku hehe..
Bahan-bahan :
Cara membuat :
Isi Bladerdeg dengan pisang , keju dan tabur sedikit gula
Cara bikinnya gampang banget ternyata ya.. kebetulan di belanda ini ada kulit roti siap jadi.. Jadi tinggal beli dan campur-campur aja.. Makasih buat Uni Diany yang mau berbagi resep.. Resep ini udah ku modifikasikan dengan ideku hehe..
Bahan-bahan :
- 2 bungkus kulit bladerdeg romboter, bagi 2
- 10 buah pisang matang
- 1/4 kg keju
- 1/4 kg gula pasir
Cara membuat :
Isi Bladerdeg dengan pisang , keju dan tabur sedikit gula
- Tata di pinggan
- Semir atasnya dengan kuning telor
- Oven dengan suhu 200 derajat selama 15 menit
- Angkat dan hidangkan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar